


Catering in Nürnberg: Weihnachtsbuffets für Unternehmer im Gelben Haus
Weihnachtsbuffet Gelbes Haus Catering
Weihnachtsbuffet 1
Vorspeise
- kleines Salatbuffet mit Balsamicodressing
- Blattsalate, Gurken, Tomaten, Paprika
Hauptgang
- Rinderschmorbraten mit Lebkuchensauce, dazu Rotkohl und Spätzle
- Pastaroulade gefüllt mit Kürbis, Spinat und Ricotta, an einer hausgemachten Tomaten-Kräuter-Sauce
Dessert
- Schoko-Zimt-Mousse
Preis pro Person: 19,00 €
zzgl. Equipment pro Person: 3,00 €
Weihnachtsbuffet 2
Vorspeise
- Kürbissuppe in der Terrine mit frischem Baguette
Hauptgang
- Gebratene Gänsebrust oder ¼ Bauernente mit Kloß und Blaukraut
- Gebratenes Karpfenfilet mit Petersilienkartoffeln und Birnen-Pfeffer-Sauce
- Pilzknödel mit Rahmspinat und Knusperzwiebeln
Dessert
- Lebkuchen Mousse
- Orangencreme
Preis pro Person: 25,00 €
zzgl. Equipment pro Person: 3,00 €
Weihnachtsbuffet 3
Vorspeise
- Winterlicher Salatteller mit Sherry-Hühnchen, Trauben-Most-Dressing und Blätterteigsternen
Hauptgang
- Entenfrikadelle mit Rotkrautsalat und eingelegten Orangen-Honig-Feigen
- Fränkische Forelle im Ofen gebacken mit Kräutern, Kirschtomaten und Mandeln dazu gebackene Kartoffeln
Dessert
- Bratapfel-Schicht-Dessert
- Spekulatius Tiramisu
Preis pro Person: 19,00 €
zzgl. Equipment pro Person: 3,00 €
Bestellungen bis spätestens 17. Dezember 2021 an:
gabi.sanna@gelbes-haus.de
oder 01577 - 600 98 91
oder 0172 - 822 80 96
(auch Whatsapp möglich)
Die Preise verstehen verstehen sich zzgl. 7% MwSt. (Speisen) und 19% MwSt. (Service Leistungen)
Zusatzkosten: Buffetpersonal inkl. Auf- und Abbau Pro Mitarbeiter 24,90 € / h
Lieferung & Abholung innerhalb Nürnbergs Pauschal: 40,00 €