Willkommen im Gelben Haus

Das Genießen wird bei uns im Gelben Haus Nürnberg groß geschrieben. Denn in allem was wir Ihnen anbieten, steckt unser Anspruch Genuss zu vermitteln. Und das auf höchstem Niveau. Da ist zum einen unsere Bar, spezialisiert auf eigen kreierte Cocktails und ausgewählte internationale Spirituosen. Zum anderen unser exklusiver Catering-Service, der Sie mit pfiffigen Kompositionen kulinarisch verwöhnt. Auch für große und kleine Feiern sind wir bestens gerüstet. Ob Hochzeit oder Abi-Party, unsere Räumlichkeiten wie beispielsweise das Tafelhalle-Theatercafé werden jedem Anspruch gerecht. Versprochen. Wir freuen uns auf Sie.

Bild
Theaterfeeling in der Tafelhalle

Tafelhalle Nürnberg

Tafelhalle Nürnberg

Ihre Weihnachtsfeier in der Tafelhalle

Sie suchen eine attraktive Location für Ihre Weihnachtsfeier? Da haben wir eine tolle Idee für Sie. Buchen Sie doch einen Theaterabend und ein Weihnachtsmenü in der Tafelhalle: anspruchsvolle Unterhaltung in Kombination mit einem leckeren Menü. Interessiert?

Weiterlesen …
Bild

Cooles Geschenk gesucht?

Cooles Geschenk gesucht?

Genuss-Scheine vom Gelben Haus!

Sie sind auf der Suche nach einer ganz besonderen Geschenkidee? Stop. Wir haben eine: Verschenken Sie doch mal ein Stück Gelbes Haus - einen unserer Genussscheine oder einen Platz in einem unserer tollen Kurse.

Übrigens: Die Termine für 2017 sind online! Fragen Sie uns an.

Weiterlesen …

Das "Gelbe" im Interview

Das "Gelbe" im Interview


Cocktailbar Gelbes Haus Nürnberg

Cocktailbar Gelbes Haus Nürnberg

Gelbes Haus Bar-Karte

tl_files/img/GHN_Bar_grunge_400.png

Weiterlesen …

Barmeisterin Sigi Klein

Barmeisterin Sigi Klein

Deutsche Vizemeisterin 2016 im Classic Mixing

Bei den Deutschen Cocktail Meisterschaften präsentierte Sigi Klein einen für zwei Personen gedachten Cocktail in einer kleinen gläsernen Teekanne. Die Idee mit der Teekanne ist Frau Kleins englischer Herkunft geschuldet.

Sigi Klein arbeitet in der Bar Gelbes Haus in Nürnberg, in der sie, zusammen mit den anderen Barkeepern am Barkonzept – neue Cocktails mit Kräutern, mit Gewürzen und Obstbränden – feilt.

Weiterlesen …